Reclamo a Mayan Vacations
Nosotros fuimos e*****dos por está agencia mayan paradise vacations, ya que nos ofrecieron un paquete a cancún para 2 adultos y una menor al cuál accedimos y realizamos el pago y quedaron de contactarnos un mes antes del viaje para confirmar datos del viaje y efectivamente nos volvieron a contactar pero también nos pidieron realizar otro depósito de pago de impuestos y lo volvimos a hacer, desde ese día hasta la fecha nos tratamos de comunicar con la agencia para que nos den nuestro código de confirmación para nuestros boletos y ya no nos contestan a mí ni a mí esposo, la señorita que nos atendió se llama olga márquez. Tengan muchísimo cuidado.. ya que nosotros también fuimos víctimas de la e*****. :(
Devolución
El 22 de marzo de [números] inicié la compra de un paquete vacacional para mí familia y no lo pude seguir. Lo que necesito es que me reintegren el dinero que deposité en aquel momento. Nunca tuve respuesta y revisando unos papeles encontré uno donde dice que cargarán d…
Estafado
Los vendedores telefónicos son muy amables para cobrarte pero al momento que quieres hacer tu reserva con tu paquete pago, te tienen con vueltas y engaños, mienten profesionalmente, te engañan hasta que tu paquete vence y se quedan con todo tu dinero.
No puedo contactarme
Contraté dos semanas todos incluído para 4 personas y ahora no puedo contactarme. Por favor alguien que me dé alguna respuesta
Ana J
La agencia de viajes Mayan Paradise vacations no me ha dado respuesta sobre la estafa que me hicieron, no dan la cara y al parecer siguen operando ya que su cuenta de WhatsApp sigue activa con este número **********.