Reclamo a Mayan Paradise Adventures
Realice, la compra de un paquete promocinal para vacacionar en cancun y rivera maya. Cuando quiero terminar de saldar el viaje me dicen que el hotel de cancun ya no lo tienen y que voy a tener que realizar mis vacaciones solo en el hotel de rivera maya.
yo les pido que me asingen otro hotel en cancun de las mismas caracteisticas pero segun ellos solo cuentan con un hotel en cancun y por el cual deberia adicionar u$s 1.[números] mas al paquete. Algo a lo que me negue. Las opciones que me ofrecen es o anularme un destino (cancun) o pagar un adicional. Yo creo que son estafadores porque estuve viendo ofertas de ellos en cancun para hoteles similares al que habia contratado yo. Conclusión son unos estafadores!!!
Queremos hacer el viaje
Abonamos el paquete vacacional más un plus durante la paneamos para extenderlo. Dado que nos llamaron ellos para no perderlo. Luego de eso, jamás nos atendieron a ninguno de los teléfonos de contacto
Viaje pendiente
Hola me llamo mercedes soy de argentina compré un paquete en el [números] y por problemas económicos no pude hacerlo pero me quedo pendiente tenía hasta octubre [números] para hacerlo pero con la pandemia no sé cómo quedó todo .quisiera saber cómo me puedo contactar co…
Viaje a csncun
Si tengo un viaje pago para hacer al hotel y nunca me respondén me podrián dar un telefóno o alguna dirección para realizar un reclamo ó que me den algna explicación?
Sebastian P
No se comunicaron en ningun momento. Son estafadores
Rocky C
Mayan Paradise Vacations me estafó! no confíen en los vendedores telefónicos, son muy amables para cobrarte pero al momento que quieres hacer tu reserva con tu paquete pago, te tienen con vueltas y engaños, mienten profesionalmente, te engañan hasta que tu paquete vence y se quedan con todo tu dinero. CUIDADO!!!
Rocky C
Arte G
Mayan Paradise me llamó el día de hoy y como ya sabía que eran ******dores colgué el celular. Y la persona, si se le puede llamar así, me envió un mensaje con agresiones por haberle cortado la llamada. Una persona completamente agresiva y muy mal hablada. A dónde se puede escribir para denunciarla, por favor.