Reclamo a Maxipack
Esta empresa hace mas de 5 ños que empezo a trabajar de noche con las maquinas encendidas toda la noche ademas de que por el peso de las bobinas de papel rompen las paredes de los vecinos, el ruido y la suciedad es impresionante. Quieren que vendamos la casa por eso hacen que nuestra vida sea un infierno hace mas de 20 años. Llamas y no te dan bola, se rien de vos en la cara, el dia que murio mi padre se presentaron no a dar un pesame sino a ofertar por la casa. Son bancados por alguien de la politica, son molestos con el ruido, los olores y son peligrosas sus instalaciones de luz y gas.
No me entregan mi pedido por la compra decuna mochila expand dro vacío
El 12 set [números], hice un pedido por vía internet de una mochila expand pro vacío por el cual pagué la suma de [números].00 soles, ya ha transcurrido más de un mes y hasta la fecha no me lo entregan a mi domicilio. espero que se cumpla mi pedido. gracias
No me entregan mi pedido por la compra decuna mochila expand dro vacío
Buenos días. el 12 set [números], hice el pedido de una mochila expand pro vacío, por el cual pagué vía internet . Pese al tiempo transcurrido hasta ahora no mevli entegan. pedido # [números]. [nombre] tello
Fabrica de carton corrugado ruidos molestos y daños a las casas linderas
Marcela A
Sigue haciendo ruido toda la noche