Reclamo a Máxima Mdq
Llevo algo más de tres meses con la empresa. Y desde el primer momento se corta la conexión y la velocidad es lenta, el ancho limitado y siendo incapaz de soportar la conexión a un solo celular. No atienden nunca el telefono, esto es imposible en cantidad d 1 en [números] veces o mas. No t quieren dar número de reclamo prometiéndole que enviaran un técnico. Cosa q no susede!
Conexión, se cuelga constantemente
Buenas nunca tuve problemas como hasta hoy , lo reinicié varias veces pero no mantiene una buena conexión, en todos estos años es el segundo reclamo, dentro de todo es una muy buena empresa de internet, espero una pronta solución, desde ya muchas gracias
Baja del servicio
Quiero darle de baja al servicio y no dónde comunicarme
Sin servicio
Hola estuve todo el día sin servicio y llame más de 50 veces, nadie atiende el teléfono ni contestan los email
Francisco A
Prometieron que el día lunes 14/09/20. Venían a revisar la antena. Y si no era solucionado podría darme de baja, obviando el contrato de permanencia "6 meses" *** dólares. Lo q quiero y debería ser es que x mala calidad desde el inicio del servicio, me sea devuelto los más d **** pesos. Para poder contratar el servicio de otra empresa. Que ya tengo elegida dándome 3 veces más de velocidad d conexión o ancho de banda.
Francisco A
Los más de **** pesos son de conexión al servicio. No hablo de el pago q hago mensualmente. Q es más de 1.*** pesos x 6 megas de ancho de banda. Que no son reales!
Francisco A
Vinieron el día lunes q apunte aquí de q ellos se comprometieron a venir. La antena estaba mal orientada.... Firme la planilla como q fue solucionado. Funcionó durante unos días!. Con cortes. Hoy dia 27/09/20. 2 hs. Sin internet, ayer todo el día 24hs. Pesima la conexión. Mandé corro @. Llamé hasta q me atendieron y me dijo el representante reinicio desde la empresa yq ahora debería funcionar. Veremos q cómo sigue está historieta...
Francisco A
Bueno después de un tiempo . Vuelvo a reclamar en el mismo hilo. Ahora ya es demasiado evidente que la situación no va a cambiar. Quiero la baja de servicio y me sea devuelto el dinero de conexión que pague. Así me pasó a otra empresa con ese efectivo que pague x que me conecten el "servicio".
No deseo seguir teniendo que renegar con la mala calidad que brinda. Desde el primer día siempre invenvenietes con la calidad . Así no se puede. . Sin más que soportar, ni aguantar. Ya que yo pago lo que no recibo!!!!.
Ya que pago lo que NO recibo!!!. Corrijo