Contactar a Máxima Mdq

Reclamo a Máxima Mdq

Mala conexión y poca banda ancha. no soportando uno o dos celulares

Llevo algo más de tres meses con la empresa. Y desde el primer momento se corta la conexión y la velocidad es lenta, el ancho limitado y siendo incapaz de soportar la conexión a un solo celular. No atienden nunca el telefono, esto es imposible en cantidad d 1 en [números] veces o mas. No t quieren dar número de reclamo prometiéndole que enviaran un técnico. Cosa q no susede!

• Francisco A

Prometieron que el día lunes 14/09/20. Venían a revisar la antena. Y si no era solucionado podría darme de baja, obviando el contrato de permanencia "6 meses" *** dólares. Lo q quiero y debería ser es que x mala calidad desde el inicio del servicio, me sea devuelto los más d **** pesos. Para poder contratar el servicio de otra empresa. Que ya tengo elegida dándome 3 veces más de velocidad d conexión o ancho de banda.

• Francisco A

Los más de **** pesos son de conexión al servicio. No hablo de el pago q hago mensualmente. Q es más de 1.*** pesos x 6 megas de ancho de banda. Que no son reales!

• Francisco A

Vinieron el día lunes q apunte aquí de q ellos se comprometieron a venir. La antena estaba mal orientada.... Firme la planilla como q fue solucionado. Funcionó durante unos días!. Con cortes. Hoy dia 27/09/20. 2 hs. Sin internet, ayer todo el día 24hs. Pesima la conexión. Mandé corro @. Llamé hasta q me atendieron y me dijo el representante reinicio desde la empresa yq ahora debería funcionar. Veremos q cómo sigue está historieta...

• Francisco A

Bueno después de un tiempo . Vuelvo a reclamar en el mismo hilo. Ahora ya es demasiado evidente que la situación no va a cambiar. Quiero la baja de servicio y me sea devuelto el dinero de conexión que pague. Así me pasó a otra empresa con ese efectivo que pague x que me conecten el "servicio".
          No deseo seguir teniendo que renegar con la mala calidad que brinda. Desde el primer día siempre invenvenietes con la calidad . Así no se puede. . Sin más que soportar, ni aguantar. Ya que yo pago lo que no recibo!!!!.

Ya que pago lo que NO recibo!!!. Corrijo

Más reclamos hacia Máxima Mdq