Reclamo a Máxima Mdq
Hola mi reclamo es el siguiente recién cumpli un mes de cliente en máxima mdq, y pregunte como era el servicio al vendedor muy simpático y agradable en su atención, me dijo que era muy bueno, estable y que funcionaba de maravilla, bueno eso no esta pasando se corta casi todos los días a la misma hora, me manifestaron que era por inconvenientes en una antena, que ya lo habían a solucionar, que esperara duraba horas el arreglo y felizmente volvía internet, al día siguiente al mismo horario en cuestión de 3 horas 10 veces tuvo microcortes, después comenzó a funcionar bien, lo que manifiesta los demás clientes es cierto entre las 19 hs y las 23 hs es más lento que la peor coneccion de dial_up, luego se normaliza. Quisiera que este problema se resuelva o que al menos por todas las horas que al mes no poseo el servicio se haga un reembolso del dinero cobrado que publicitan 24 hs los 7 días de la semana cuando no se cumple. Espero una pronta solución
Conexión, se cuelga constantemente
Buenas nunca tuve problemas como hasta hoy , lo reinicié varias veces pero no mantiene una buena conexión, en todos estos años es el segundo reclamo, dentro de todo es una muy buena empresa de internet, espero una pronta solución, desde ya muchas gracias
Baja del servicio
Quiero darle de baja al servicio y no dónde comunicarme
Sin servicio. nadie atiende el teléfono ni contestan por wmail
Todo el día sin servicio y no hay nadie que atienda el teléfono o al menos contesten por email
Facundo C
Despues de varios dias de inconvenientes y microcortes que se daban muy a menudo, hasta el momento esta funcionando bien por la velocidad ofrecida.