Reclamo a Maxiconsumo
2recién llego a casa luego de realizar una compra de entre $[números].[números] y $[números].[números]. Entre los productos adquiridos, compré 3 paquetes de fideos santa isabel que lamentablemente están infestados de gorgojos. Esta vez tengo fotos como prueba.
es el cuarto mes consecutivo que me sucede lo mismo con esta marca. En ocasiones anteriores no hice el reclamo, pero ya resulta inaceptable. Llegué a tener hasta 6 paquetes en mal estado.
los empleados que reponen en góndola incluso se ríen y comentan que “guardan y ya vienen con gorgojos”, lo cual me parece gravísimo.
compro en maxiconsumo por su atención y precios, y soy cliente desde hace tiempo. Gasto una suma importante todos los meses en productos como estos y merezco una respuesta.
hoy fui atendido por marcelo de maxiconsumo la plata, quien me derivó al [números]. Sin embargo, el [números] no responde, y la línea [números] de bromatología corta la llamada. La empresa santa isabel sigue ausente ante este tipo de reclamos.
como consumidor, me siento completamente desprotegido. Espero una respuesta urgente y una solución a esta situación.
No hay controladores
Estoy en mxiconsu de sarandí esperando a que controlen hay 20 personas esperando y hay solo 2 controladores. Dicen que no hay personal esto es una vergüenza que ya pagamos y tenemos que esperar 1 hora para que nos entreguen la mercadería.
Pan en mal estado
Soy consumidor de los pan de panchos,pero está vez tuve una mala experiencia,compré 3 de los cuales se desarmaron todos,tengo fotos,es la primer vez que me pasa
Productos con bichos
Hola, buenos días, realizó este reclamo porque compré unos fideos de marca propia, "marolio" los cuales están llenos de bichos, pulgones, el producto no está vendido, es una <a href="/pena">Pena</a> porque consumo siempre está marca, tengo tres hijos que también lo hac…
mariana
un desastre la atención al cliente, y son varios los casos de alimentos en mal estado (fideos con gorgojos)
mariana
Un desastre la atención: de maxiconsumo (Marcelo y en general de la plata), de fideos santa isabel y de bromatologia la plata (***), seguirán estafando al consumidor con fideos almacenados y a la venta con gorgojos
no voy mas, un desastre 9 paquetes con gorgojos al final