Contactar a Mauro Sergio

26 Mayo 2026 10:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mauro Sergio

[SOLUCIONADO] No recibo el pedido ya pagado el 03/06/2020

Hola!! desde la empresa semagro srl hicimos una compra de tejidos a mauro sergio, el pago mediante transferencia fue reportado el 03/06/[números] y no tenemos novedades del pedido. En la página donde se puede hacer el seguimiento del pedido, figura que recibieron el pago y nada más. El pedido no es…

Solucionado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Informacion de pedido

Buen dia hice una compra el 11 de junio x [números]& aprx, me mandaron la factura x mail, pero no tengo numero de seguimiento y notocias de mi pedido, gracias

Solucionado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Me cobran algo que no compré

Me cobran una compra en 18 cuotas que nunca realicé. ya voy por la 2 . Me ingresa por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] No envian los pedidos

Necesito saber sobre mis <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> son más de 20 días y no me llegó

Solucionado 24 de Junio

Mauro sergio, envió de un pedido diferente al que hice

Hice una compra a la fábrica de mauro sergio se sweters 4 prendas. Me llegó pero no era lo que había pedido. Hice el reclamo y me envían el mismo número de envió. No atiende nadie al número de contacto.

Publicado 19 de Junio

[SOLUCIONADO] Me cobran algo que no compré

Me están cobrando 2/18 cuotas de [números]$ en mi tarjeta de crédito. Con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> compra de abril. jamás realicé esa compra. nadie de mi entorno tiene acceso a mi cuenta ni a mi tarjeta. Como realizó el reclamo por favor. es una compra en un sitio llamado mau…

Solucionado 04 de Julio

Incumplimiento

Hice una compra el 1 de jumio, se comprometieron a la entrega en 72 horas y hoy 16 de junio no he recibido mi pedido. ante reclamo por email, whatssapp o teléfono no responden. están estafando gente? pensé que eran confiables. Están trabajando con nuestro dinero indignante !!!

Publicado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] No me llega el pedido

Realice una compra el 01/06/[números], todavía no me llegó y ademas figura que aun no lo han preparado.

Solucionado 16 de Julio

[SOLUCIONADO] No tengo numero de seguimiento ni respuesta de la compra

Realice una compra por casi [números] pesos los ultimos dias de mayo( es ropa para el dia del padre) vivo de eso y aun no tengo novedades, ni siquiera numero de seguimiento.es una verguenza una casa con la que trabajo desde hace tiempo-

Solucionado 30 de Junio