Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Más Visión Argentina
Cleiton A
En el día 28/12 solicité a mas visión la devolución del monto correspondiente a lentes de contacto que había comprado por la página de la óptica, porque me arrepentí de la compra.
en el día 29/12, mas visión me dice que hiba a devolver mi plata en 5 días hábiles, pero hasta la fecha de hoy, 18/01 …
Publicado 18 de Enero
Jimena A
Hola, tengo una deuda con <a href="/avon">Avon</a> de hace dos meses , hoy a la mañana debía $[números] y ahora me están queriendo cobrar [números], porq tanto el interés? y si el interés es anual?
Publicado 21 de Octubre
Nicolás M
Compré 6 cajas de lentes de contacto que las necesito para trabajar! la empresa q las envío se equivocó de sucursal de envío (la cuál ya hice el reclamo desde aquí) y la llevo hacia otro. Ahora la volvió a llevar al lugar donde lo compre. Me contacte con la empresa y me dijeron q la iban a volver a…
Publicado 30 de Setiembre
Sabrina A
Quiera el libre de deuda ya que pague lo que debía
Publicado 10 de Setiembre
Sabrina A
Buen día , quiero saber el monto de la deuda para pagarlo
Publicado 07 de Julio
Mora
Hola, qué tal? reclamo por una compra en más visión argentina mi número de pedido #mv[números].
detallo lo sucedido:
realicé la compra en la web de w***masvisión.com.ar apunté las graduaciones de las lentes de contacto que necesitaba (eso anduvo todo muy bien)
aclaración hice la compra ya que …
Publicado 15 de Junio
Milagros P
Are unos años dejé avon de revenderla y quiero pagar la deuda de avon pero no se la cuenta para pagar y el monto
Publicado 04 de Junio
Natalia S
Hola quiero recuperar mi coreo electrónico y mi contraseña para entrar a espacio avon argentina
Publicado 18 de Abril
Akela S
Publicado 12 de Abril
Micaela L
Que deuda tengo en <a href="/avon">Avon</a> ? yo pagué todo y ahora quise anotarme para volver a vender y me dise que tengo deuda
Publicado 08 de Enero