Reclamo a Mas Activos
Estoy siendo hostigada por un problema administrativo ajeno a mí, relacionado con la contratación de una prepaga médica por parte de la empresa donde realicé mis prácticas profesionales. A pesar de que yo no tuve ninguna participación ni responsabilidad en ese proceso, continúo recibiendo mensajes de whatsapp y llamadas, no solo dirigidas a mi nombre, sino también a nombre de personas que desconozco, en los que se me exige el pago de una deuda que no me corresponde.
este inconveniente ya fue comunicado tanto a la empresa, como a la representante de la prepaga y a la institución educativa que gestionó mis prácticas. Todos confirmaron que yo no tengo ninguna relación con el error, ni tampoco obligación de pago. A modo de respaldo, comparto parte del mensaje recibido desde la institución educativa: “buenas tardes, camila.
entiendo la situación y cuánto debe estar preocupándote.
hablé con v**** de la empresa m****, y me indicó que no tenés que abonar nada de lo que te exige esta entidad de pago. Se trata de un problema administrativo que debe resolver m**** con la prepaga médica contratada por la empresa.
reenvío este correo a la empresa para que tomen conocimiento de tu situación y solicito que gestionen una solución.
seguimos en contacto por este tema, saludos.”
-a pesar de esta comunicación formal, el acoso continúa, generándome una situación de malestar emocional e incertidumbre. Considero que esto constituye una forma de amedrentamiento indebido, ya que se me exige responsabilidad por un conflicto entre entidades que deben resolver el problema directamente entre ellas.
solicito que cesen de inmediato las comunicaciones hacia mi persona, y que se dirijan a las partes responsables para resolver la situación de forma adecuada. Estoy dispuesta a colaborar en lo que sea necesario para aclarar cualquier malentendido, pero exijo que se respete mi integridad y se detenga este hostigamiento.
Intereses excesivos, soberbia de parte de los empleados
Los sres de más activos se comunican para reclamar x supuesto una deuda con galicia, ya de principio respondo y empieza la hostilidad, la soberbia, te voy a esto te voy a lo otro, amenazas etc como siempre, paga ya porque sino te estoy te lo otro, mi deuda [números]mil…
Mas activos prácticas abusivas
Amenazas llamadas a parientes imposibilidad de llegar a un acuerdo
Acoso telefónico
Me llaman dos a tres veces por día, una grabación, me dejan mensaje en buzón de voz, diciéndome que tengo una deuda en directv, no tengo conexión de directv. Espero dejen de llamarme. Gracias