Contactar a Mas Activos

Reclamo a Mas Activos

Intransigencia y amenazas

A raíz de una deuda con banco galicia, con la cual estoy cumpliendo (comprobable), fui derivado a este estudio, donde fui atendido por una señora llamada nora (no sé el apellido porque nunca se presentó) a la cual le expliqué mis problemas de liquidez y mi intención de seguir pagando, pidiéndole un plan de pagos razonable e inclusive ofreciendo yo mismo distintas alternativas. Se negó a todo, interrumpiendo de forma unilateral y caprichosa el diálogo, al día siguiente, como una muestra más de mi voluntad de pago, transferí dinero al banco para el pago de una cuota, pasándole a esta persona por w. App el comprobante de la operación y pidiéndole retomar el diálogo; cosa que no hizo, sino que además respondió de una manera cuasi patoteril, amenazando con una supuesta ejecución de parte del banco, algo que solo puede ordenar un juez. Sigo pidiéndole reabrir la negiciación, pero no me contesta, aclaro que lo hablé directamente con banco galicia y tampoco ofrecieron ninguna solución.

• Mauro G

No hubo solución. Cubrí el monto de toda la mora, pero sigo esperando una refinanciación. Además la gente de + Avtivos me está acosando telefónicamente y no quieren entender que ya puse todo al día.

Más reclamos hacia Mas Activos