Reclamo a Mas Activos
A raíz de una deuda con banco galicia, con la cual estoy cumpliendo (comprobable), fui derivado a este estudio, donde fui atendido por una señora llamada nora (no sé el apellido porque nunca se presentó) a la cual le expliqué mis problemas de liquidez y mi intención de seguir pagando, pidiéndole un plan de pagos razonable e inclusive ofreciendo yo mismo distintas alternativas. Se negó a todo, interrumpiendo de forma unilateral y caprichosa el diálogo, al día siguiente, como una muestra más de mi voluntad de pago, transferí dinero al banco para el pago de una cuota, pasándole a esta persona por w. App el comprobante de la operación y pidiéndole retomar el diálogo; cosa que no hizo, sino que además respondió de una manera cuasi patoteril, amenazando con una supuesta ejecución de parte del banco, algo que solo puede ordenar un juez. Sigo pidiéndole reabrir la negiciación, pero no me contesta, aclaro que lo hablé directamente con banco galicia y tampoco ofrecieron ninguna solución.
Intereses excesivos, soberbia de parte de los empleados
Los sres de más activos se comunican para reclamar x supuesto una deuda con galicia, ya de principio respondo y empieza la hostilidad, la soberbia, te voy a esto te voy a lo otro, amenazas etc como siempre, paga ya porque sino te estoy te lo otro, mi deuda [números]mil…
Mas activos prácticas abusivas
Amenazas llamadas a parientes imposibilidad de llegar a un acuerdo
Acoso telefónico
Me llaman dos a tres veces por día, una grabación, me dejan mensaje en buzón de voz, diciéndome que tengo una deuda en directv, no tengo conexión de directv. Espero dejen de llamarme. Gracias
Mauro G
No hubo solución. Cubrí el monto de toda la mora, pero sigo esperando una refinanciación. Además la gente de + Avtivos me está acosando telefónicamente y no quieren entender que ya puse todo al día.