Contactar a Marvo

Reclamo a Marvo

Marvo no envia las compras ni responde mensajes ni llamadas

Hice una compra el 2/1/25 pagando x transferencia. Me enviaron un link de seguimiento y que el pago podría demorar hasta 72 hs en impactar. Envié comprobante de pago al wapp indicado y jamás respondieron. No contestan mails, wapps ni teléfono y página web ahora parece dudosa.

• Maria C

Alejandra me paso lo mismo, hice la compra el 18/12 , envié el comprobante por WhatsApp, y nunca más contestaron.

• Antonio E

Hagan el reclamo en defensa al consumidor. Ya tomaron mi caso con estos ******dores y debería tener una audiencia conciliatoria a fin de mes según me dijeron

• Maria C

Hice el reclamo en defensa al consumidor y tampoco me contestan, vos tuviste suerte

• Alejandra A

Hola! Yo no pude hacer el reclamo pq el CUIT del titular de la cuenta que figura en el comprobante del pago q realice, NO EXISTE ( yo transferí x el alias que me dieron) y Defensa del Consumidor de la Municipalidad
        de mi localidad me informó que sin ese dato no puedo formalizar una denuncia

Silencio absoluto. Ni una respuesta

• Maria C

Hola, yo denuncié en Defensa al Consumidor y me lo rechazaron porque excede su competencia.
        Marvo sigue sin responder!

• Alejandra A

Marvo jamás respondió a mis reclamos ni a consultas. Cobró mi compra y no envío mi pedido ni dio ninguna respuesta

• Alejandra A

Lo peor es que siguen operando como si nada

Más reclamos hacia Marvo