Contactar a Martin & Martin

Reclamo a Martin & Martin

Tener mi producto (horno eléctrico) lo antes posible

Quería iniciar un reclamo a la firma (martin y martin). Ya que el día 22/10/18 hice una compra de un horno eléctrico a través de la plataforma Mercado Libre (el pago del mismo se me débito el mismo des de mi cta. Mercado Pago $[números]).
el problema esta que al dia de hoy 22/11/18 aun no cuento con mi producto. El mismo lo enviaron a una sucursal del correo de oca en retiro y yo vivo en banfield (zona sur) eh intentado por mil formas tratar de que aunque sea me lo envien a una sucursal de dicho correo pero por mi zona (lomas de zamora) pero nadie se hace cargo. Tanto mercado libre como los vendedores de matin y martin (con los cuales ya hable varias veces) todos me dicen que el sistema es así. Una vez despachado ya no se puede cambiar el lugar.
tengo pruebas (correo interno de mercado libre entre el comprador y el vendedor) donde solicito me lo envíen a la sucursal de lomas de zamora antes que el producto salga del deposito de la firma hacia el correo.
pero así y todo no puedo lograr que me lo entreguen aun.

• Eduardo J

Mi experiencia con la Firma Martin y Martin fue muy mala. Nunca tuvieron predisposición para solucionar mi pedido (reclamo)

Más reclamos hacia Martin & Martin