Reclamo a Martin & Martin
La empresa debe tener un recorrido y un horario de recolección que debe informar a los vecinos y publicar. Pues no, pueden pasar a las 18 hs un día como al siguiente pasan después de la medianoche y a veces no pasan. La municipalidad no acepta reclamos o no hace nada con esta gente. En un rango de una hora deben fijar para recolección. Entre las 19/20 o entre la 00/02 de la madrugada. Pero hacen lo que quieren, revolean las bolsas. Un servicio desastroso. Hasta cuando?
Urgente recoger poda y basura en bolsas
Necesitamos recojan ramas de poda hecha por un vecino dejadas contra el paredon de fabrica abandonada enfrente de mi casa. Hay arboles y no se puede prender fuego. Ademas los carritos tiran colchones y bolsas con todo tipo de desperdicios sobre las ramas. Muchas gracia…
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
Cristina M
No respondió. Años que hacen lo que quieren. Siguen pasando a cualquier hora a las 18 tanto como a la medianoche
Cristina M
NO TIENEN HORARIO DE RECOLECCIÓN DE BASURA. AYER DOMINGO 5/07 PASARON A LAS 17.30 HS. rECOGEN LA MITAD DE LA BASURA Y LA OTRA HAY QUE GUARDALA. sON BASUREROS NO HAY CASO