Reclamo a Martin & Martin
Hace dias que pasan se llevan 2o3 bolsitas de arriba y van quedando las de abajo ,con este calor un olor ,moscas con lo que esta pasando ,es un foco de infeccion.es un barrio de departamentos por lo cual los cestos estan siempre llenos,barrenderos no existen ,nunca vi ninguno ,barre la gente empleada del barrio
Urgente recoger poda y basura en bolsas
Necesitamos recojan ramas de poda hecha por un vecino dejadas contra el paredon de fabrica abandonada enfrente de mi casa. Hay arboles y no se puede prender fuego. Ademas los carritos tiran colchones y bolsas con todo tipo de desperdicios sobre las ramas. Muchas gracia…
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
horacio H
no me ofrecieron ninguna solucion siguieron recolectando poco
horacio H
no me contestaron ,pero por lo menos se llevan la basura