Reclamo a Martin & Martin
Hola .sigo reclamando la falta de recolección de residuos. En la calle huemul [números] entre arredondo y el poleo gonzález catan. Los muchachos del camión achican el cuadro y no pasan por la cuadra. Ya realizamos varios reclamos por distintos medio. Sin obtener respuesta alguna
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
No levantan las bolsas
Hola b tardes..mi dirrecion es víctor martinez 25w5 esquina zapata..tengo 3 bolsas grandes que dejaron en mi vereda y los trabajadores del camión no la quieren levantar..pero si la llevan si les doy dinero? mi nombre es alejandro santiesteban..están estas bolsas ya h…
Diego
No sé soluciono absolutamente nada el camión recolector sigue sin pasar por la calle HUEMUL AL **** ESQUINA EL POLEO. LOS VECINOS Y YO ESTAMOS JUNTANDO LAS BOLAS DE BASURA EN UNA ESQUINA. CON LOS RIESGOS QUE ESO CONLLEVA. REALMENTE UNA VERGÜENZA LO QUE HACE EL CAMIÓN DE MARTÍN Y MARTIN
Sigue todo igual. Sin recolección
Diego
El recolector pasa cuando quiere. No pasa diariamente