Reclamo a Martin & Martin
No es un reclamo. No se donde consultar. Vivo en aldo bonzi y hace tiempo separó la basura. La empresa selecciona residuos reciclables de orgánicos. Hay un color de bolsas determinado? leí que era amarillo para los reciclables, pero nadie vende esas bolsas. En definitiva: en martín &martín le prestan atención al reciclado? me pueden informar por favor? y si este no es el sitio, donde puedo consultar? gracias
[SOLUCIONADO] Retiro de ramas y basura
Necesito que retiren ramas y basura de la puerta de mi domicilio vito d. Sabia [números] lomas del mirador la matanza que hace unos cuantos dias que estan ahi y no lo llevan gracias saludos
Si les doy dinero lo llevan ,sino se quedan en la vereda
Hola b tardes.. Hay tres bolsa de basura en la vereda de litros domicilio.v martinez [números] laferrere..losc ecolectores no la quieren llevar.. Y me pidieron una colaboración ( coima) para llevarlas ..estan ahi hace más de 1 mes
No levantan las bolsas
Hola b tardes..mi dirrecion es víctor martinez 25w5 esquina zapata..tengo 3 bolsas grandes que dejaron en mi vereda y los trabajadores del camión no la quieren levantar..pero si la llevan si les doy dinero? mi nombre es alejandro santiesteban..están estas bolsas ya h…
Vanina C
Porque no recibí respuesta. Sólo quiero saber como reciclar, en que bolsas poner el plástico, si la empresa selecciona residuos o si al fin termina todo junto, etc etc etc. Jamás me contestaron
Vanina C
Porque no tengo novedades. Sólo quiero saber como separar los residuos y si la empresa lo toma en consideración en larecoleción