Reclamo a Market Online
Quiero saber como hacer para que me envien una camara digital que compre en Agrupate y no me pidieron la direccion, con quien debo counicarme por via tel.,celular o mail. para que me la envien
Me han estafado
He comprado un armario y un ventilador,me lo han cargado en mi cuenta y dicen que vuelva a pagar porque no lo he pagado.les mandé un mail pero no contestan.es una e*****,pone conforama y no es cierto.
Timo de market online
Compra de dos armarios que no llegan y cobrados debidamente por este vendedor. no recibo respuesta alguna sobre dicha compra y solo me envían correos diciendo que está pendiente de pago.
Sospecho me han estafado en la compra por internet de un armario de
He comprado un armario pensando que lo compraba en conforama , luego resultó no ser así, la página era engañosa en realidad la página era markets online . No he recibido el armario, en conforama no estoy registrado como cliente , no tengo ningún correo de conformidad…
ROSSANA O
Nadie se comunicó conmigo aún. El producto fue pagado y todavía no me llaman para preguntar a que dirección mandarlo. Me parece una gran falta de respeto.
ROSSANA O
Porque no tienen seriedad