Reclamo a Market Online
Compre un cupón con los productos: cepillo y planchita para alisar el cabello, al momento de la entrega, me dicen que solo era un producto, el cepillo, se negaron a reconocer lo textual del cupón que decía, cepillo y planchita. Considero que se trata de una autentica estafa.
espero solucionen este problema porque estan engañando y estafando a la gente.
Estafa total
Compré hace 4 días dos sillas de escritorio, nunca me llegó el mail de confirmación con el número de pedido ni el ticket de compra sólo me cobraron directamente el importe de las sillas, al entrar en la pagina me aparece como no enviado, es una e***** total, he enviad…
Me han estafado
He comprado un armario y un ventilador,me lo han cargado en mi cuenta y dicen que vuelva a pagar porque no lo he pagado.les mandé un mail pero no contestan.es una e*****,pone conforama y no es cierto.
Timo de market online
Compra de dos armarios que no llegan y cobrados debidamente por este vendedor. no recibo respuesta alguna sobre dicha compra y solo me envían correos diciendo que está pendiente de pago.
somozakarina
aún no tuve ninguna respuesta.
somozakarina
no hubo ninguna respuesta por parte de market online. sigo pensando que estan estafando a la gente.
somozakarina
Nunca se comunicaron conmigo, mostrando una total falta de interés. Son unos ESTAFADORES!!!