Reclamo a Maria&Cristian Dúo Telepático
Pido la devolución de todo el dinero que e gastado son [números] euros necesito solucionar todo esta e***** gracias
[SOLUCIONADO] Quiero se influencer
Mira garena quiero ser ifluenser de ti quiero que me des todo lo del juego y regalar cosas a mi comunidad de tik tok quiero ayudar a la gente que quiera las cosa que me das y dar todo lo que tu me mandas pero por favor quiero eso nada más si tu quieres yo se que res bu…
Maria&Cristian Dúo Telepático Maria&Cristian Dúo Telepático trabajo
Nada
Loredana E
Necesito la devolución de todo el dinero **** euros quiero que den la cara como cuando te vende su servicio mentiras engañado la gente utilizado sus sentimientos
Loredana E
Solicito la devolución de todo el dinero **** euros los supuestos Maria&Cristina duo telepatas mentiroso
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Loredana E
Yo le pasado el número de tarjeta para que me ingresara el dinero pero no contesta
Loredana E
Buenas días hasta yo le escrito pero nada de nada ni me contestaron
Loredana E
Pido que me devuelva mi dinero ya que el tiempo no se puede recuperar , san aprovechando de mi bondad, María y Cristián dar la cara solución mi pedido ya que cobrar lo haces muy rápido pero solución ninguna espero su respuesta gracias
Loredana E
Pido la devolución de todo el dinero **** María y Cristina son una estafa, coje información del internet de la redes personales para engañar la gente es la gran verdad