Reclamo a Margotav
Buen dia .
estoy molesto , pedi he ise una compra a margotav por una maquina de pintura y solo me llego la boquilla de la pistola que aca su valor es de [números] mil pesos , cuando pague fue la cantidad de $ 35.[números] + [números] mil pesos adicionales para que llegara mas rapido.
se demoro 3 semanas app en que me llegara un paquete pequeño con esta pieza.
yo como consumidor exsijo la debolucion total mas gastos de envio, mas daño moral por lo sucecido. Ala brevedad .
de lo contrario se dara inicio a una demanda por e***** .a nivel mundial.
No ha llegado mi comedor
Compre un comedor,redonde para 6 personas, aun no llega mi pedido ,ni siquiera un mensaje , de la empresa ,ni la empresa de envio nada.estoy muy ofuscada .por ultimo exijo devolucion de mi dinero.son $35.[números].exijo explicacion.gracias.
Quiero devolución de mi dinero
Compre 10 plumones de cama evaluado en [números] mil pesos y me llegaron 10 toallas de mano si es que valen [números] y no tengo solución
Producto aún no llega
Hola compre un barril tipo bar ya hace una semana y a un no sé nada quisiera saber si es verdad los comentarios que las cosas no llegan el pago se hizo por servipag deseo saber o de lo contrario que me hagan la devolución del dinero
Miguel A
Yo compre una maquina de pintura sin aire y solo me mandaron una pieza es de la boquilla de la pistola.
Mucha gente reclama por lo mismo y ellos no responden y no hacen deboluciones.
Exsijo mi reembolso total mas daños a mi persona.
Miguel A
La pagina o empresa es estafadora no responde al cliente , ninguna solucion.