Reclamo a Margian
Me vendieron un plan , dicen que lo entregan a la 4ta cuota y es mentira . Dicen que solo con dni y es mentira . Yo page 6 cuotas y ahora me piden recibo de sueldo y garantes y no los tengo ...mintieron en todo !!!!!!!! les regalo lad 6 cuotas pero no pago mas
Entrega de prenda
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la prenda
[SOLUCIONADO] Pagué el total. necesito la prenda
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya pague hace años el auto. Ejemplo vw termine de pagar y me mandó la prenda por correo
No reintegro de fondos
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen que lo transferí a nombre de otro cosa q nunca ocurrio
Margian Representante de Margian
Buenos días Gabriela, vamos a tomar conocimiento del caso para poder contactarte a la brevedad. Saludos!
Gabriela S
Nunca me llamaron de Margian ......no los recomiendo ....mienten y engañan a la gente
Margian Representante de Margian
Buenos dias Gabriela. El dia 29/03 me contacté con tu marido (Leonardo), y hemos conversado acerca de todo lo ocurrido y ofrecido. Por nuestra parte he dado algunas alternativas para el retiro del 0km, pero él nos indicó no contar con el dinero ni recibos que avalen sus ingresos, por ende ha decidido no continuar con el plan de ahorro.
Gabriela S
Se contactaron de fiat credito , no de margian ...les contamos que margian no solo que miente para vender un plan , tanbien nos ase mentir con la encuesta para que no nos rechasen el credito . Espero que fiat plan tome medidas con margian
Margian Representante de Margian
En el día de ayer te hemos enviado un mail con el audio adjunto correspondiente a la conversación que hemos tenido desde Margian con tu esposo el dia 29/03.
Por favor chequealo y cualquier cosa avisanos.
Ok
Gabriela S
Lo chequee y no me piden los requisitos que me pudieron luego de que me vendan el plan....
Osea en mi caso , el vendedor ****** ***** me mintio !!! ,buenos dias . Leonardo
Margian Representante de Margian
El concesionario Margian realiza un control de calidad mediante una llamada telefónica que queda grabada antes de darle curso a las nuevas operaciones donde se confirman con el cliente las condiciones del plan de ahorro al que ingresó con el fin de evitar reclamos posteriores. Con esta conformidad se ingresa la operación en Fiat fábrica.