Reclamo a Margian
Hola soy juan y saque un plan de ahorro [números]% y ya lo tengo adjudicado para patentar a travez de car group. La estafa que me hicieron en margian fue que la vendedora que me vendio el plan, ******* ******, me entrego una cuponera y un formulario donde me bonificaban 11 cuotas de la ultimas (73 a la 84) lo cual es mentira porque cuanto tuve que pagar el 30% de anticipo luego me dijeron en car group que con ese 30% se me habian cancelado las ultimas 17 cuotas por ende habia perdido la bonificacion de las 11 cuotas. Tambien me aseguro que los gastos de entrega eran $[números] y ahora me entero que para retirarlo tengo que abonar casi $[números].
el auto es un mobi way y todavia no pague los gastos re retiro. Voy a tratar de que ellos me lo solucionen y cumplan lo que me vendieron sino ire por todas las vias legales.
Entrega de prenda
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la prenda
[SOLUCIONADO] Pagué el total. necesito la prenda
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya pague hace años el auto. Ejemplo vw termine de pagar y me mandó la prenda por correo
No reintegro de fondos
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen que lo transferí a nombre de otro cosa q nunca ocurrio
CECILIA M
Hola Juan, mi nombre es Cecilia Mainardi, me pasó exactamente lo mismo. Son unos caraduras, yo ya hice la presentación en defensa del consumidor y luego haré la demanda judicial. A mi no me reconocieron la bonificación y me cobraron $39.*** de gastos de patentamiento, una locura!!! y me dicen que el vendedor se equivocó y que ya no trabaja más con ellos. Estafadores!!! te apoyo en lo que sea, contá conmigo.
Margian Representante de Margian
Buenas tardes, te informo que tu reclamo ya esta siendo analizado por el área correspondiente, con lo cual en breve los estaremos llamando por una respuesta. Saludos.
Natalia D
Gracias Cecilia por el apoyo. Hoy hable con el supervisor de los vendedores de la agencia que esta sobre Av Belgrano y me dijo que la bonificacion sigue vigente y tengo grabada la conversacion, pero se contradice con lo que dicen en la casa central que esta sobre Av Alsina, ya que alli me dicen que la bonificacion no tiene valides. Cuando valla a retirar el auto voy a llevarla cuponera y el papel que me dieron cuando aderi al plan donde explica las bonificaciones que dice "SEÑA COMERCIAL Nº*** / ****" .
Natalia D
Espero tener una respuesta favorable antes de ir a retirar el vehículo. Gracias
Natalia D
Buenas noches, alguien de Margian me podría aclarar como se lleva a cabo la bonificación de las 11 cuotas, ya que de Fiat Plan me respondieron que ellos no realizan ningún tipo de bonificación sobre el plan de ahorro. Gracias
Natalia D
Nadie se comunico con migo para brindarme una solución.
Mariano F
Hola a todos. A mí lo mismo. Estoy pagando un Argo que ya retire. Inicie en febrero del año pasado a valor ****** ahora está a ******. Más allá de eso, ahora quiero pagar hasta que me falten las últimas 11 así me bonifican lo q me prometieron y me dicen q como yo ya fui anticipando el beneficio de la bonificación no me corresponde, cosa q yo averigüe antes de firmar y no es cierto. El beneficio es por poner en débito automático el pago de cuotas. Ya les envíe el papel de preguntas y respuestas dónde está que me prometieron 11 cuotas de bonificación por débito y TMP me lo quieren aceptar.
Qué debo hacer? Conseguir un abogado o qué hago? Estamos hablando de más de ***mil pesos!!!
Hector H
son ******dores seriales, mi caso ya lo denuncie me llamaron a una conciliación y un poco mas me pegan entre el conciliador de ellos y el vendedor, por reclamar que cumplan el contrato