Reclamo a Margian
Cuando me vendieron el plan en margiansa por un mobi way ( vendedora mariana figueroa) me dieron una cuponera y un formulario con las 11 ultimas cuotas bonificadas ( de la 73 a la 84) pero despues de pagar el 30% por el anricipo, en car gruop, que es a donde me derivaron de margian, me dijeron que con dicho anticipo se me habian cancelado las ultimas 17 cuotas por ende habia perdido la bonificacion.
tambien me aseguro y me lo anoto que el gasto total de entrega eran $[números] pero ahora me informan que son casi $[números].
intentare que ellos me solucionen este problema sino iniciare acciones legales por todas las vias posibles.
Entrega de prenda
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la prenda
[SOLUCIONADO] Pagué el total. necesito la prenda
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya pague hace años el auto. Ejemplo vw termine de pagar y me mandó la prenda por correo
No reintegro de fondos
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen que lo transferí a nombre de otro cosa q nunca ocurrio
Margian Representante de Margian
Buenas tardes, te informo que tu reclamo ya esta siendo analizado por el área correspondiente, con lo cual en breve los estaremos llamando por una respuesta. Saludos.
Natalia D
Nadie se comunico con migo para brindarme una solución.