Reclamo a Margian
Hou jueves 09/01/[números] me llamaron a mi celular del siguiente nro. 11 [números]-[números], una srta. Aparentemente llamada [nombre]. Me dijo que por utilizar "medios electrónicos de pago" gané un premio para una estadía vacacional, de carácter "familiar", en algunos destinos que me enumeró (nacionales e internacionales). Que tendría que ir a la calle av. La plata [números], boedo, sector "premios" y preguntar por la srta. [nombre]. Me dejó el siguiente número de teléfono: [números]-[números] (int.#[números]). Que tendría que presentarme, como fecha límite, el próximo sábado 11/01/[números], de 9 a 19 con algún "familiar" y que me entregarían un "certificado de estadía vacacional" en algún destino a definir. No pienso presentarme porque googleé la dirección y es una agencia de automóviles fiat. Muy raro todo. No tengo tiempo para perder. Sólo espero este comentario ayude a advertir a otras personas sobre posibles y/o probables engaños.
Entrega de prenda
Retire el auto en 10/[números] luego cancele y nunca me mandaron la prenda
[SOLUCIONADO] Pagué el total. necesito la prenda
Nunca me mandaron la prenda y la necesito para vender el auto. Yo ya pague hace años el auto. Ejemplo vw termine de pagar y me mandó la prenda por correo
No reintegro de fondos
No me reintegran los fondos de un plan de ahorro terminado. Me dicen que lo transferí a nombre de otro cosa q nunca ocurrio
Michele S
Me pasó lo mismo hace poco. Son ******dores! Te van a volver a llamar para saber porque no pasaste a retirar el premio.
Gabriela V
No m han vuelto a llamar.