Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Mapfre en https://ap.mapfre.com.ar/#/home
Reclamos a Mapfre
Sol S
A través de adjudicacion saqué el auto e hice cambio de modelo de gol a polo.
aseguraron mal el auto ya que me figura asegurado el modelo de auto del plan y no el que me entregaron.
ya hice el reclamo correspondiente y no tengo respuesta
Publicado 05 de Julio
Bieri R
Perdi el comprobante de pago de la poliza numero [números]-[números]-02 y lo necesito con urgencia
Publicado 28 de Junio
Raquel
Otros de los seguros que pedí la baja por la web..y siguen cobrandome..ya hace 3 meses..en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 07 de Junio
Germán E
Mapfre seguros me debita de mi cuenta algo que yo no contraté,dar de baja urgente!!
Publicado 05 de Junio
MARIA D
Me han enviado un correo con una poliza que nunca pedi. Quiero con urgencia que me den de baja de un servicio jamas pedido por mi, y no se siquiera como tienen mis datos. Pido respuesta urgente por esta "empresa"
Publicado 04 de Junio
Veronica
Quiero dar de vaja el seguro mafre que no utiliso hace 3 meses y me lo siguen devitando de mi cuenta.quiero entrar a visa home pero me olvide mi usuario .como lo cambio? gracias por su atencion.
Publicado 02 de Junio
Marcos
Tengo el seguro de deporte y tuve tuve un siniestro y los muy caraduras no me cubrían nada de lo que me avian dicho
Publicado 25 de Mayo
sonia G
Hace un tiempo me están descontando de mi tarjeta de crédito un total de $[números].16 en concepto de seguro y no se que otra cosa. Lo cierto es que yo no lo solicite y no quiero que me lo sigan descontando.
Publicado 16 de Mayo
alenjuanca
Con fecha fecha 29/03/[números], concurri a las oficinas de mapfre, de lavalle [números] y presenté nota solicitando la baja de la póliza de seguro automotor nro. [números], que tenía contratado con mapfre en razón de la venta del automotor, y el importe de la poliza era percibido por esa compañía …
Publicado 26 de Abril
Cintia
Quiero darle de baja ya q nunca dije q lo queria ni firme nada solo un asistente me taladro yanto q en eso nose como me saco el nro de la tarjeta y me dijo q se iba a volver a xontactar para q yo de el ok nunca paso y resulta q el lo habra hecho por su cue ta porque me descuentan se la targeta y …
Publicado 19 de Abril