Romina
Me gustaría saber que es mapefi. Ya que encontré este nombre en el resumen de tarjeta naranja de mi marido con mi dni que debítan todos los meses $[números] pesos . En el resumen aparece con el nombre y la plata que se cobran y no dice de que se trata ni porque producto ni servicio. Y nosotros no…
Publicado 16 de Julio
Laura Q
Me estan cobrando hace varios meces mapefi . No conozco esta empresa . Quiero que lo den de baja. Jamas hice compra o lo que sea desconozco. Un fraude que me cobren algo que no quiero y no se que es
Publicado 16 de Julio
Romina
Hoy descubrí que en la tarjeta naranja de mi marido me le debían $[números] pesos x mes de esta empresa mapefi . Con mi dni . No se que es esto y no entiendo porque aparece mi dni . Nunca solicité nada de esta empresa y ahora quien le devuelve la plata a mi marido y como hace que no debaten más pl…
Publicado 15 de Julio
Irma B
Buenas tardes...quiero dar de baja dos seguros que estoy pagando y que no lo quiero . Que los pago en mi tarjeta visa banco de santa fe.
fecha 22/06/[números] los dos son de la misma fecha diatintos comprobantes [números] y [números]...import es de [números].99 los dos tiene el mismo importe.
Publicado 14 de Julio
LUCIANA S
Buenas tardes , hace unos meses me estan debitando de la tarjeta de credito [números] pesos desde mapefi, jamas contrate algo de esa empresa!!!! por favor necesito ayuda para denunciar y que dejen de descontar!!!
avagnina M
Mapefi me realizo debitos automaticos de mi tarjeta de credito, empresa q no conozco y nunca compre.
meditel empresa que no conozco y nunca compre me realizo debitos automaticos de mi tarjeta de credito, inhabilitada!!!
normamiriamdegrandis
Buenas tardes .mí reclamo es por dos "empresas "las cuales desconozco y se debitan de mí cuenta ,las llamas empresas las cuales figuran siglas no se y desconozco su origen. Ya que soy jubilada y pensionada y visa banco provincia no soluciona mis reiterados pedidos que sean dados de baja .
Freddy V
Hola necesito información sobre esta marca de empresa mapefi.
lo cual se me esta combrando cada mes de mi tarjeta de crédito visa.
hace mas de 6 meses mapefi.
el monto de $ [números]
necesito su devolución
o tengo q accionar a una demanda atenganse alas consecuencias.
yo no autorice q me c…
Melina C
Hola , quisiera hacer el reclamos de esta firma mapefi, que me están debitando de mí tarjeta $[números].99, nunca contratamos está empresa , y no sabemos a qué se dedican, ya hace mucho tiempo que vemos el débito por eso necesitamos una respuesta urgente antes de iniciar acciones legales .
muchas …
Ana M
Hace meses me debitan de mi tarjeta de crédito visa, de mapefi y yo nunca me contacte con nadie de esa firma, los débitos son de $ [números] y [números].99. Necesito con urgencia una explicación y la devolución de dichos débitos. Gracias
Publicado 12 de Julio