Reclamo a Manaos Argentina
Compre un sifón y llegado a casa desde el almacén (que esta a dos cuadras) el sifón exploto en la mesa. No se las medidas de seguridad ni el espesor del envase pero claramente genero riesgos ya que el agua llego hasta el techo y baño la lampara volteando botellas de vidrio de la mesa...la responsabilidad de ustedes como empresa frente a estos "accidentes" es grave.no alcanza a que no vuelva a consumirlos-voy a hacer publica esta falla de vuestros productos. Sin mas espero una repuesta .tengo las fotos y grabación del efecto de la explosión.
Producto defectuoso
Compre 2 sifones de soda sin gas lote [números] 10:06 vto 14/10/26
Gaseosa sin gas asquerosa
Compré una manaos de 2.25 litros sabor cola light y vino sin gas parecía que era una gaseosa abierta hace meses de gusto horrible
Fermentacion
Compre una manaos pomelo litro y medio y al abrirla la tapa salto como si fuera sidra. Tiene gusto feo. Vence en noviembre [números]. Lote 15 [números] [números]
jorge B
Llamó un representante de Manaos para quedar el día lunes16 para hablar pero no se volvió a comunicar.
jorge B
Dijeron que me compensarían con bebidas pero todavía no recibimos nada.
jorge B
Buenos días, todavía no se volvieron a comunicar ni trajeron las bebidas que iban a traer en compensación. Mientras tanto seguimos teniendo el sifón explotado,como nos dijeron, para dárselo cuando vinieran. O sea que tampoco podemos ir a cambiarlo al negocio por una soda.