Contactar a Maleza Festival

18 Ago. 2024 22:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Maleza Festival

Devolución festival maleza

Buenas tardes, compré una entrada para el festival maleza, como sabemos... Cambiaron la fecha del festival pedí por medio de un formulario la devolución de mi dinero, el formulario solo permitía a la gente de concepción conseguir su dinero de regreso, de todas formas llene el documento ya que pedía…

Devolución festival maleza

Comore 2 entradas para el festival es santiago y por el cambio de fecha, solicite devolución y hasta hoy no han respondió y no hay forma de conversar con los organizadores o personal del festival.

Devolución de dinero

Necesito la devolución de 2 entradas más un tickets de estacionamiento hice todos los tramites pero aún no tengo respuestas de nadie, me gustaría saber cuándo van a tener una solución.

Devolución del dinero

Compré entrada al festival, cambiaron la fecha y no puedo asistir, el vuelo lo había sacado más temprano, ya que el festival sería el viernes. No han enviado ningún link para la devolución y el formulario que tienen en su instagram no funciona. Y no responden los mensajes