Contactar a Malek Importados

Reclamo a Malek Importados

Reclamo… paquete que no llega y mensajes que no contestan

Hice mi compra hace más de un mes por la página web por 2x1, aun sigo esperando mi paquete. Al reclamar por whatsapp me contestaron el 26/3 que ya había sido despachado. Ya han pasado 10 días y sigo escribiendo todos los días reclamando un número de seguimiento. No se si me están dando vuelta o mintiendo al respecto.

• malekimpor

Buen día Valentina.
    No sé cuál es su número de orden porque no lo pone, pero si ud compró hace 10 días como está diciendo, le voy a solicitar por favor que tenga en cuenta que la demora en el armado y despacho de los paquetes es de 5 a 15 días hábiles, lo cual está publicado en la web al momento de ingresar el pedido, incluso antes de pagar aparece un cartel con letras coloradas que te lo vuelve a aclarar, por lo tanto si el cliente igualmente decide comprar es porque acepta los términos y condiciones de la compra venta.
    Igualmente esperamos su contacto por WhatsApp y número de orden para brindarle más información sobre el caso.
    Muchas gracias!

• Valentina D

Buenos días, claramente en mi comentario dice que hice la compra hace más de un mes. Ya escribi varias veces por WhatsApp y no tengo respuesta. Mi número de orden es n°****

• malekimpor

No nos deja ver el número de orden, se lo censura la web de tu queja suma.
    Comuníquese por wp

• Valentina D

Resolvieron enviando el rótulo de correo.

Más reclamos hacia Malek Importados