Reclamo a Malek Importados
Hice una compra el 27/03 con envío a domicilio, al día de hoy 07/06 no tengo novedades de mi compra. Lo único que recibí es un mail diciendo que les dieron de baja la cuenta de instagram y que estaban atrasados con los pedidos. No responden los mails, no tienen número de contacto y dieron de baja la página. Sin dar soluciones o devolver el dinero.
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
Realice la compra el 13/04. Nunca me enviaron las zapatillas. Nunca mas me respondieron, eliminaron todas sus redes. Quiero que me cancelen el pago en mi tarjeta de crédito, ya que hasta el envio pague. Solo quiero que no se me siga cobrando por algo que nunca me llega…
Me paso lo mismo
Micaela
Todavía nadie me dio una respuesta no sé si encontraste algún contacto
Natalia
Yo tengo los datos de la dueña pero no me contesta por ningun lado, seguramente cambiaron de nombre pero deben de seguir vendiendo , todavia no los encontré
Natalia
Vos tenes el mismo celu de ellos?
+54 9 11 ****-****
Florencia A
Me cansé de mandar Mail y nada. Cerraron todas las cuenta
Florencia A
No recibí respuesta todavía.