Reclamo a Malek Importados
Mi pedido tenia que llegar entre el 21 y 27 de noviembre del [números], nunca llego encima me tomaron el pelo diciendo que me iban a mandar foto de mi pedido que tuvo problemas con el correo, y se borraron nunca mas contestaron son unos e*****s. Ni la plata me devolvieron.
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
Magali
No se comunicaron nunca mas conmigo, no tuve solucion. Son estafadores hace meses vengo reclamando por la devolución de la plata ya que rl pedido no lo van a mandar.
Almas Q
Hace la denuncia a defensa al consumidor. Se que no usan los datos reales de la dueña pero intenta
Magali
No solo que no fue solucionado, si no que me bloquearon de todas las redes. Para que no pueda seguir reclamándole mi plata son unos estafadores