Reclamo a Malek Importados
Hace mas de 5 meses que cancele mi compra porque demoraron 2 meses en enviar mi pedido y todavia espero el reembolso,ignoran mis mensajes y no me reintegran mi plata
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
Noelia B
No me han dado ninguna solución,no responden mis mensajes
malekimpor
Buenas noches Noelia, podrías ponernos en conocimiento de cuál es tu número de pedido? Por favor y muchas gracias
Noelia B
Buenos días número de pedido ****
malekimpor
No me deja ver el número de orden lo censura, si podes háblame al wp
Noelia B
Ya les hable preguntando cuando me van hacer el reembolso y no me responden
Noelia B
Siguen sin hacerme el reembolso
Noelia B
Ya pasaron muchos meses y necesito la plata así que solo quiero que me hagan el reembolso.
Noelia B
No solucionado..mienten,dicen que el problema es el banco cuando claramente ellos son los que se quedan con plata que no les corresponde
Noelia B
Cuando me van hacer el reembolso?
Sigo esperando el reembolso
Noelia B
Cuando me van hacer el rembolso?ya deje de ignorar mis mensajes