Reclamo a Malek Importados
Hace más de 10 dias estoy intentando comunicarme con ellos para saber el estado de una compra. No responden. Me comuniqué por todos los canales habilitados.
den una respuesta!
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
Sigo sin solución
malekimpor
Buenas noches, no deja ningún dato de contacto ni número de orden.
Por favor deje la información correcta para poder acercarle una solución.
Muchas gracias
Sigo sin solución alguna
Buenas noches
No hay un solo dato de contacto.
Usuario U
Me contacté por eso. Me dijeron el 8/04 que el pedido iba llegar durante ese fin de semana. Sigo esperando...
Devuelvan la plata
Por wsp*
malekimpor
Claro, pero si vos no dejas ningún dato acá nosotros no podemos identificar tu paquete así que por lo menos tenés que pasar número de orden o número de teléfono porque iniciaste el reclamo por acá y no dejaste ningún dato si no hablamos al WhatsApp y pone soy la chica del reclamo de tu queja suma
Usuario U
Ustedes no cumplen y yo tengo que andar cumpliendo requisitos.
Ya tienen mí teléfono, el reclamo ya está realizado por todos los canales de comunicación que ofrecen. Si tuvieran intenciones enviarían lo que uno compra de buena fe. Lo que hacen es ******. Ya van más de dos meses que realicé la compra. Ustedes son los que deben comunicarse con el cliente.
Usuario U
#**** es el pedido. Devuelvan el dinero mínimamente
Usuario U
8 de mayo dijeron que no había problema en hacer la devolución. Hasta el día de hoy no hay noticias. No responden los msjs de wsp. E*****S. DEJEN DE JUGAR CON EL CLIENTE
Ya ni responden.