Reclamo a Malek Importados
Compré en la página el dia 12/02 dos pares de zapatillas, pasó un mes y me enviaron número de seguimiento de andreani y cuando hago el seguimiento dice que no fue ingresado. Reclamé me dijeron que el problema era de andreani de san justo y que me lo estaban solucionado pasaron días y pedí el reembolso del dinero. No me contestan y tampoco me devolvieron el dinero. Una e*****!!! sigo esperando la devolución del dinero. Necesito el cuit para hacer reclamo en defensa al consumidor y no esta en ningún lado.
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
daniela H
Si, esos datos los supe sacar de la pagina web no se si todavia siguen figurando
fiorecastillo
Si. Es correcto el nombre. Denuncien!!!
Andrea
Enviaron el pedido, 1 mes y dos semanas despues. aunque debo hacer devolución porque me enviaron un número menos del que pedí.