Reclamo a Malek Importados
El 3/4 compré 2x1 de zapatillas ( orden [números] $ 85.[números]) llegarían entre el 23 y 29/4, nunca me pasaron el código de seguimiento, supuestamente el correo no lo cargaba en la pagina,después la etiqueta estaba mal entonces el paquete quedo en el correo, cosa que es imposible me indican desde correo argentino,despues que tienen q rearmar mi pedido, despues no hay stock, que iban a llegar nuevas zapatillas, nunca llegan, todo esto consultando a diario! porque jamaz me enviaron un msj para mantenerme al tanto,me ofrecieron el reembolso pero siempre dude que me devuelvan el pago,hace casi 15 días que me dan diferentes respuestas pero ninguna positiva, eso si ,me responden por whatsapp, los instagram desaparecen y crean nuevos, la página web sigue estando, esta queja parece copia exacta de otros reclamos, pero claramente es lo que suele pasar,yo estoy en la etapa de cancelacion de compra y reembolso, hoy 13/5/26 procesaban mi cancelacion, y dentro de las 72/96 hs me reintegran,ya me veo reclamar a diario que no me llego lo que pague como veo que algunos ya hicieron, me adelanto a publicar el reclamo por las dudas ,porque todo lo que me pasa es lo que ponen desde el año pasado en otros reclamos, seguramente ahora me den vueltas con que no carga la devolución, con que la hicieron y yo no recibo nada, con que será un problema de tienda nube o mi banco, o zapatillas o devolucion de pago no es muy complicado! si tan lindos son los productos como publican porque complican todo con estas vueltas, siempre los mismos speach, son muy obvias las respuestas repetitivas que dan
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
Eliana
Hoy se cumplen las 96 horas para recibir la devolución de lo que pague, ayer me dijeron que hoy seguramente me estén enviando el comprobante, y que por favor saque el reclamo que puse aca, les dije que no! Que con comprobante no hago nada, si dare como terminando el reclamo una vez que vea el deposito en mi cuenta, son las 16.57 y todavía no recibí nada en mi cuenta, inicie tambien reclamo en defensa al consumidor, voy a ir poniendo lo que me vallan diciendo. Inclusive la dirección que me pasaron del lugar para que el que quiera se presente a reclamar lo suyo!!
Eliana
Como era de esperar, pasaron las 96 horas y no recibí mi reintegro del pago, ayer ni siquiera me respondieron los WhatsApp, inicie un reclamo en defensa al consumidor hace unos días y me solicitaron envíe toda la información y captura de todo, espere a que se cumpla el tiempo estipulado y nada, ademas de ir en manera personal a la dirección que me dieron a reclamar lo mio, voy a dar curso a la gestión de defensa al consumidor
POR FAVOR NO COMPREN, LEAN TODOS LOS RECLAMOS PRIMERO (error mio no leerlos) , siempre las mismas respuestas y excusas, encima tienen el tupé de ponerse a la defensiva y decir que uno es conflictivo por reclamar , que ellos están trabajando y que no pueden estar respondiendo tantas veces lo mismo, una locura! POR FAVOR NO COMPREN
Eliana
Sigo enviando mensajes exigiendo la devolucion del pago por las zapatillas que nunca me mandaron y nada (ORDEN ****), ni siquiera me responden, ya ni excusas ponen, POR FAVOR NO COMPREN, ES UNA E****A, MI CASO SON $ 85.***, PERO SUMEN TODOS LOS CASOS ACA PUBLICADOS, Y VAN A VER EL GRADO DE E****A QUE TIENE ESTA GENTE
Eliana
Si entras al instagram que figura en la página ( el 4° que yo vi) ya ni si quiera existe..."esta página no esta disponible", el WhatsApp te responden al principio muy amablemente hasta que te sacan la plata,despues las **** excusas, teganlas en cuenta!!! Correo...código de seguimiento...paquete en correo trabado...rearmado de pedido...sin stock...en espera de stock....te ofrecen la cancelacion obvio, si cancelas espera sentad* la devolución!!!!! ES UNA E****A
Eliana
no recibí nunca respuesta de malek importados, no me responden los WhatsApp, la página web ya no aparece, inicie un reclamo por defensa al consumidor, y ellos me.indican que les enviaron una citación para audiencia, asi que ojalá que ellos puedan lograr algo. Lo único bueno de toñodo esto, que al no estar la página no pueden seguir **** gente...