Contactar a Malek Importados

Reclamo a Malek Importados

No solucionan nada

Lo mismo que la mayoría de los reclamos que he leído. hice una compra de zapas a 2x1, $[números].[números], el 8 de marzo (nro orden:[números]), supuestamente entre los últimos días de marzo y principios de abril llegaba mi pedido.hoy, 11 de mayo sigo esperando…hablé por instagram y no siempre me contestaban, hablé por wp, y me tienen a las vueltas, te contestan una vez y tenes que volver a escribir porque no te escriben mas.el viernes 8 de mayo me dijeron por wp que ya me pasaban el código de seguimiento y bueno…acá sigo esperando 3 días después.no solo necesito las zapatillas sino que todavía las sigo pagando y no puedo usarlas.no dan solución a nada. Intento ser paciente pero no me salieron 2 pesos.

• malekimpor

Buen día, se puede comunicar a través de nuestro contacto de WhatsApp o Enviar un Mail que nos vamos a ocupar de resolver su cuestión. Muchas gracias

• Patricia A

Buenas tardes, te escribí por wp bastantes veces, ya hemos hablado. Hoy 12 de mayo te escribí 10:24am y no me contestaste, desde la semana pasada me estás diciendo que me vas a pasar el seguimiento y aún nada.

• Patricia A

Y acá sigo esperando mi código de seguimiento……………………………………………….

• Almas Q

Y vas a seguir esperando, anda por el camino de la denuncia a defensa al consumidor ahí te devuelven, sino ejecuta enserio la denuncia.

• Patricia A

No me solucionaron nada, no responden los mensajes, voy a pedir devolución de dinero

• Patricia A

Ya no sé cuántas veces pedí que me devuelvan el dinero.
              Supuestamente me iba a llegar un Mail, nunca me llegó.
              Cansada de escribirles, no contestan.

Lamentablemente estoy por iniciar acciones legales mostrando todas las evidencias de la falta de respuesta de ellos.

• Patricia A

Ahora directamente no le llegan mis mensajes de wp y desaparecieron de todos lados

Más reclamos hacia Malek Importados