Contactar a Malek Importados

Reclamo a Malek Importados

No entrega del pedido, tardanza de más de dos meses

Realicé una compra el día 9 de febrero de [números] a través de la tienda online.
el plazo de entrega informado era entre el 25 de febrero y el 9 de marzo, pero nunca recibí el producto. Y nisiquiera un código de seguimiento.

desde ese momento realicé múltiples reclamos por whatsapp. En un primer momento me proporcionaron un código de seguimiento que nunca registró movimiento real por ende era un código que puede generar cualquiera en la página del correo. Posteriormente, continuaron respondiendo de manera intermitente y sin solución.

en las últimas semanas, la empresa me indicó en reiteradas ocasiones que enviarían el pedido mediante moto mensajería y que iban a tardar más de dos días siendo que la moto mensajería son 24 horas (plazo literalmente aclarado por la empresa). Sin embargo, en dos oportunidades distintas me confirmaron el envío de una moto que nunca llegó ni fue despachada. Además, aclaran que la moto se envía el viernes para no poder hacerle un reclamo durante el fin de semana, ya que no responden.

actualmente han dejado de responder de forma consistente, incumpliendo todas las promesas de entrega realizadas.

a la fecha han transcurrido más de dos meses desde la compra sin haber recibido el producto ni una solución concreta. Tampoco han accedido a realizar la devolución del dinero, alegando que el plazo para el reintegro se encuentra vencido, a pesar de que el incumplimiento es total y atribuible exclusivamente al vendedor.

solicito la devolución del dinero abonado y dejo constancia de que me encuentro reuniendo la información necesaria para iniciar acciones legales donde haya un mediador de por medio.

• Nazarena M

Nisiquiera se comunicaron conmigo ya que cuando les hablas nisiquiera te contestan

Más reclamos hacia Malek Importados