Reclamo a Malek Importados
Estoy hace un mes y medio esperando las zapatillas que les compré el 6 de enero. Primero me dieron vueltas con el código de seguimiento, ahora me dan vueltas con el tema del envío. El 23 de enero supuestamente despacharon las zapatillas y siguen en preimposición, sin moverse. Mando mensajes casi todos los dias para ver si tienen novedad, entro a la pagina del correo para ver si está en viaje y nada. La verdad, harta de la situación.
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
malekimpor
Buenas tardes!
Se reenvío paquete por Andreani el corriente día.
Se le envió imagen del paquete y código de seguimiento nuevo.
Julieta
luego de casi dos meses, recibí las zapatillas! muy lindas, valió la pena la espera