Reclamo a Malek Importados
Compre zapatillas el 21/09/26. Dan vueltas con numeros de seguimientos falsos. Te dicen que lo envían por correo, luego se justifican que el envío es por andreani. Luego que andreani tuvo un inconveniente. son e*****dores. Hace meses reclamo mas zapatillas. Intente cancelar el pedido. No devolvian el dinerk porque al parecer lo debe realizar la tienda nube. Cambie los.modelos, volvk a intentarlo. Aun no tengo solución. Ahora cancele el pedido. Juegan con el dinero de la gente. Te e*****n
No entregaron el producto
El 11 de mayo de [números] compré 1 campera teddy tnf en negro, la pagué $75.[números] y nunca me llegó el número de seguimiento, nunca fue enviado y encima borraron todas las cuentas posterior a mi compra
No entregaron el pedido pero me siguen cobrando las cuotas
Hice una compra de zapatillas, pague con tarjeta en cuotas, ya me cobraron la tercera y el producto nunca llego
Reclamo
El mismo problema que tienen todos, pague las zapatillas, envie el comprobante y jamás me las enviaron. conservo todos los chats, con capturas, etc. es una e***** por completo. paso un año casi en donde reclamé durante más de 5 meses por las mismas. los deposit…
malekimpor
Buenas noches
Se le reembolsó el dinero.
No marca el reclamo como solucionado. Pido que marque que está solucionado o en caso contrario lo elimine la web.
gabir R
Reembolsaron mi dinero luego de meses de reclamo. Es una pena llegar a esta instancia, ya que de mi parte fui paciente y busque alternativas. No hay necesidad de colocar al cliente en esta posición, si uno paga, quiere su pedido, o caso contrario que reembolsen su dinero