Contactar a Malek Importados

Reclamo a Malek Importados

E****a, reclamen todos!

Compre el 25/4, tenía fecha de entrega el 15/5 y nunca despacharon el pedido. Desaparecieron de sus redes y whatsapp. Los encontre en facebook vendiendo con otro nombre, de ahi pude sacar otro numero de telefono que si funcionaba, y de ahi me vienen bicicleteando todos los dias. Claramente es una e*****. Si les paso lo mismo no se queden callados, hagan reclamos a tienda nube y a defensa del consumidor!!
supuestamente ya lo despacharon pero no tienen mi numero de seguimiento, es mentira porque al menos deberian tener un comprobante o ticket de despacho!

• Matías O

hola , qué desastre que son, me podrás pasar el número de teléfono y el nombre de la cuenta de Facebook porfavor?

• Julieta M

La cuenta de facebook la eliminaron, pero era mk store. Y el numero de telefono esta en la tienda, es por el cual reciben los comprobantes de pago (el unico que vi que funcione)

• Rocio M

Hola.****o reclamaste en defensa del consumidor? No tengo el número de *****para hacer el reclamo.

• Julieta M

Si reclame pero todavia no tuve respuesta. Con los datos bancarios de la transferencia pude sacar el numero de cuit

• Julieta M

No se comunicaron nunca más conmigo

Más reclamos hacia Malek Importados