Queso con moho
En el día de hoy(17/07/21) e ido a comprar a makro de ituzaingó, y he comprado queso reggianito al llegar a mi casa abro el envoltorio y me encuentro con moho en el mismo. He guardado tickets y facturaq
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de Julio
Compré un pack de magdalena con chips y me vino mitad de vainilla y aparte una magdalena vencida del [números]
Publicado 22 de Junio
Hola ayer 19/06/[números] compre carne envasada en makro en la sucursal que esta en dir. Teodoro planas [números] y esta podrida ahora me voy a hacercar al lugar para la devolucion
Publicado 20 de Junio
Fui en el día de la fecha a makro ituzaingo y compre una caja de lenguetazo y cuando abrí la caja para exhibir en mi kiosco , al tacto se notan que están todos a la.mitad .
Publicado 14 de Junio
El pasado 29/05/21 quise abonar mi compra en makro suc avellaneda y pasa el posnet de mi tarjeta de credito amex santander por $ [números].03 y sale error, la cajera volvio a pasarla 3 veces mas todas con error. Tuve que abonar con otra tarjeta. A la fecha figura como pendiente en mi home banking, …
Solucionado 28 de Junio
La tarjeta del progresar me figura como no es válida, y ya está acreditado el primer pago
Publicado 11 de Mayo
Mi tarjeta debito visa banco macro me da denegada
Publicado 05 de Mayo
Mi tarjeta de debito del banco macro da denenegada
Publicado 05 de Mayo
Mi tarjeta visa debito da denegada
Publicado 05 de Mayo
Emepzamos a comprae ahí y la comida cada vez venía con más gorgojos, paquetes enteros a la basura y para sumar nosotros traíamos las cajas vacías para re utilizar en casa, cuando nos pusimos a ver todas las cajas de makro tenían gorgojos en su interior.
Publicado 03 de Mayo