Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Makro
Hector R
Compre mopa y balde y la caja dice dos años de garantia pero lo utilice 7 meses y ya el pedal centrifugo del balde no anda. Quisiera saber como hago para reparar o si viene solo la parte del pedak o no se que hacer
Publicado 06 de Octubre
aleschule
Cip erroneo
Publicado 16 de Agosto
Guerrenope
No puedo retirar plata del cajero no me acuerdo mi pin
Publicado 09 de Agosto
Jennifer T
Hola compré una lata de jardinera y tiene algo podrido adentro es un asco necesito una respuesta urgente
Publicado 01 de Agosto
leottacacc
La quiero dar de baja, es muy caro el costo de la tarjeta y cada vez que quise usarla no pude, así que por favor denme la de baja, no la quiero
Publicado 01 de Agosto
Arlex J
Quisiera saber que significa compdbcta? tengo varios consumos con esa mismo nombre quisiera saber que significa
Publicado 31 de Julio
rubenpascu
Tengo una observación para hacer, pusieron en el folleto el azúcar de oferta,y cuando me acerco al establecimiento encuentro que no hay azúcar de ninguna marca!!!. Yo hago las compras para el mes,trato de ir cuando junto unos pesitos porque me queda lejos y me encuentro con que no puedo comprar. Ex…
Publicado 08 de Julio
Milagro
Compré tres yogurisimos de 1litro de los cuales los dos de frutilla están como hechos agua. Y lamentablemente tire el ticket.
Solucionado
13 de Julio
Juan F
Género en mal estado le llevan las facturas del día anterior y parece que se rían de ti
Publicado 09 de Junio
Juan F
Te sirven la carne en mal estado se lo demuestras la factura del día anterior y le llevas la carne para que la vean y no se hacen responsables pues se lo ha dejado allí para que las coman ellos se quieren
Publicado 08 de Junio