Contactar a Makeloom.Com

7 Enero 2026 16:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Makeloom.Com

Cobró indebido

Buenas tardes ,el día 03 de enero [números] a las 15:28 recibí una notificación de mi banco de que están haciendo uso de mi tarjeta en dicha empresa por un monto de [números] pesos el cual yo no realice ,se agradecería algún tipo de respuesta y una rápida solución al problema de antemano muchas gra…

Publicado 06 de Enero

Cobro indebido

Se me realizó un cobro de [números] peso el día 03 de enero [números] a las 15:28 hrs y no he ocupado ni comprado nada en esta empresa o página,se agradecería respuesta y reembolso del dinero ,muchas gracias

Publicado 06 de Enero

Cobro de plata sin motivo

Bueno, resulta que yo participe en un concurso de bestroyalglam.com en donde tenía que pagar 2.[números]cl para el envío de lo que me gane, entonces puse mi tarjeta y me combro el envio, pero además me cobro de makeloom.com 12.[números]cl de los cuales necesito con urgencia, cancele la supuesta sus…

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Abuso

Tomaron dinero de mi cuenta. Quiero que quede cancelado

Solucionado 07 de Octubre

Robo desde mi tarjeta

Me realizaron un cobro de esta empresa , no sé si es venta no lineal o física , exijo la devolución de mi dinero , adjunto transacciones

Publicado 01 de Octubre

Transacción no autorizada

Resulta que me llegaron 2 transacciones no autorizadas de este lugar makeloom.com y de inmediato notifiqué a mi banco para bloquear mi tarjeta. Y quiero que me devuelvan mi dinero estos ladrones de makeloom.com

Publicado 07 de Setiembre

Cobro sin autorización

Desde hace 15 días me hacen cobros pequeños pero el día de hoy debitaron de mi cuenta más de $[números] mx y no hay razón de porque.

Publicado 20 de Agosto

Transacción no autorizada

Están haciendo rebajos no autorizados a mi cuenta, quiero me reintegren a mi cuenta mi dinero, el dinero que me están robando

Publicado 02 de Agosto