Contactar a M3 Natural

Ha solucionado un 0% de los reclamos

10 Abril 2026 21:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a M3 Natural

Reclamo por compra de aceites no enviados

Hola, realice una compra de 3 aceites reafirmantes por $49.[números] el 17 de febrero de [números] y hasta la fecha no recibí mi compra. Escribí en varias oportunidades y tampoco tengo respuestas. Espero tener alguna respuesta urgente. Gracias.

Publicado 10 de Abril

Pedido no enviado

Realice una compra de los aceites eldai 11/2/26 y al dia d ela fecha no he recibido el producto. N° de pedido [números]. Solicito devolucion del dinero

Publicado 05 de Marzo

M3 natural - reitero reclamo

No tengo ninguna novedad de la empresa m3 - natural para colmo siguen vendiendo por su pagina web: h***s://m3natural.shop/?syclid=[números]cce99-[números]b-4a56-8c24-2d[números]fd[números] es una verguenza!

Publicado 27 de Febrero

No me entregaron la compra

Hice una compra de 3 aceites anticrlulitis a $[números] a la empresa m3 natural, prometieron envío a 4/5 días hábiles, pasaron 13 no recibí mi producto lo quiero o quiero la devolución del dinero. El número de pedido #[números]

Publicado 24 de Febrero

M3 natural - estafa

Hola. Compré un aceite de cosmetica en la página w***m3natural.shop por $50.[números].- en el mes de enero/26 y nunca me la enviaron a la sucursal de correo argentino elegida. No contestan mis reclamos y siguen vendiendo por la página. La dirección de ellos es avda santa fe [números] caba. No es un…

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Hola compre el día 13 de enero la promo de 3x2 y jamás me mandaron los productos, puse la queja en la tarjeta para q no les paguen, pero me rechazaron el pedido, jamás despacharon nada y miro su página en instagram y bloquean los comentarios seguirán e*****ndo

Publicado 04 de Febrero

Estafa

Compré una oferta de aceite en esta empresa, me mandaron confirmación de pedido, pero ya hace 10 días y no tengo novedades. Mande mail y mensajes a todos lados y nada. Ya me descontaron la tarjeta

Publicado 31 de Diciembre

No despacharon mi compra

Hice una compra el 28/11, aun no ha sido despachada al correo, tampoco responden mis msj de ig ni por mail. Ya tengo el cobro en mi tarjeta de credito. Una verguenza. Pedido #[números]

Publicado 31 de Diciembre