Contactar a Lunemedia

Ha solucionado un 11% de los reclamos

18 Feb. 2022 00:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lunemedia

No e comprado nada con ustedes

Buen día yo nunca e solicitado ningún servicio con usted y me descontaron de mi targeta de crédito la suma de $[números],[números].83 .ustedes son unos abusivos necesito que me hagan el fabor y me reintegren mi plata y me den de baja de ustedes.

Publicado 10 de Setiembre

No me sirve

Nunca pedí ese servicio, ni si quiera sé de qué se trata.

Publicado 05 de Setiembre

No quiero este servicio

Quiero desactivar esa cuenta. No lo necesito y no quiero pagarlo más

Publicado 02 de Setiembre

Cobro indebido

Nunca pedí el servicio y hace seis meses q no me puedo dar de baja desde mi tarjeta de crédito

Publicado 01 de Setiembre

Baja ya

Quiero dar de baja no tengo forma de pagar y si o si quiero la baja o llamo al banco

Publicado 30 de Agosto

Lunemedia es un fraude

Quiero me den de baja y no pasen recibos a mi cuenta siendo esto un fraude porque ustedes ponían que era totalmente gratis y desde el primer mes me están cobrando ruego no pasen más recibos y me hagan devolución de lo cobrado

Publicado 26 de Agosto

Lunemedia miente dicen gratis y después pasan recibos

Porque no lo uso aparte no sabía k se cobrarían todos los meses porque ley que era gratuito y es un fraude desde el primer me cobrando no quiero pasen más recibo ruego den de baja o si no daré orden al banco que no pasen más recibos de ustedes

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cobro sin autorización

Quiero saber el por qué me han echo un cobro de 36mil pesos sin me autorización por un servicio que según es gratis y además no uso

Solucionado 25 de Setiembre