Estafa
Como es posible que me descuente. Mi dinero no sean estafadores no le he dado autoridad para que lo hagan quiero que le den de baja esto
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de Junio
Quiero que cancelen la membresía y me devuelvan mi dinero como es posible que me saquen dinero sin mi autorización
Publicado 04 de Junio
Hoy me llego una notificación donde dice que hice una compra internacional de [números] yo quiero que me devuelvan mi dinero y cancelen la membresía
Publicado 04 de Junio
Hoy me sacaron [números] pesos de mi cuenta rut quiero que me devuelvan mi dinero y cancelen es membresía
Publicado 04 de Junio
Quiero la baja me cobraron en dólares yo no quiero descuentos con mí tarjeta de crédito solicito la baja de subscripción...
Publicado 04 de Junio
Me están cobrando por algo que no uso y encima cuando lo hice decía gratis por 5 días ahora me están cobrando
Publicado 03 de Junio
Me han sustraído dinero de mí cuenta la cantidad de 27,50 sin mí autorización , no he comprado juegos ni he solicitado internet internacional ,no entiendo con que motivo sustrajeron dicho dinero pido por favor la devolucion de inmediato
Publicado 02 de Junio
Lunemedia me está desconectado hace meses de mí tarjeta uala nosé xq ya que di la baja automática en el momento quiero que me devuelvan todo lo que me descontaron ya que no autorice ningún descuento ayúdenme xq no se más a dónde recurrir
Solucionado 08 de Junio
Me han cobrado 2 veces en doláres con mi tarjeta que yo no he realizado, solicito el importe de los mismos con la mayor brevedad.
Publicado 01 de Junio
Quiero salir de la membresía y que me devuelvan mi dinero
Publicado 30 de Mayo