Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify X9
Marcos D
Buenos días! me contacto con ustedes para insistir con mi reclamo, sigo esperando mis lumifyx9 desde el 7 de marzo. No puede ser que se tarden tanto! en el seguimiento del producto me figura que ya están en argentina hace tiempo pero aún no llegan a mi domicilio! me pueden explicar que está pasando…
Publicado 25 de Abril
Sanchez A
Compre una promocion de 2 por 3 el dia 8 de abril y todavia no tengo novedades y el correo dhl por el cual lo enviaban no tiene ni idea del del num. De seguimiento que me dieron.
Publicado 24 de Abril
elkin F
Buen dia realice la compra de una linterna y hace 30 días y hasta el momento no me ha llegado el producto y no obtengo respuesta alguno del mismo. Quiero la devolución del dinero o una respuesta adquisitiva, gracias
Publicado 24 de Abril
Damaso J
Me estafaron, me cobraron cualquier cosa, la mandaron cuando quisieron, no tiene nada de especial es una linternita que acá en argentina vale [números] pesos, nunca más compro por internet
Publicado 23 de Abril
dilson S
Adquiri ou fiz um pedido com pagamento antecipado de u$ [números] ,00 por 3 lanternas que ate hoje nao chegaram nem informaçao
Publicado 22 de Abril
diego S
Necesito q me pasen el.numero de seguimiento. Sino daré de baja la operación.
Christian
No recibi el pedido que realice y ya me cobraron, no se a quien reclamar porque no tienen ninguna figura de atencion al cliente .
Raul F
[nombre]..........compre una linterna [números]pin* lumify fla y a la fecha de hoy no he tenido ninguna novedad, favor de enviar el producto o devolver el dinero abonado.
ANTONIO O
Compre la linterna, ya pague y todavia no me llega, ahora no se que hacer porque ya la he pagado.
Solucionado
03 de Julio
Silvia A
El anuncio decia que eran unas linternas muy potentes por lo que pronto se dejarian de vender. Cada una por 29 pesos argentinos y no solo que se tardaron una enormidad para enviarlas se cobraron de mi tarjeta en dolares y una suma que no era la ofrecida!!!! silvia albouy
Publicado 18 de Abril