Contactar a Lumify X9

Ha solucionado un 16% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumify X9

Que me envíen las linternas o la devolución del dinero

Buenos días! me contacto con ustedes para insistir con mi reclamo, sigo esperando mis lumifyx9 desde el 7 de marzo. No puede ser que se tarden tanto! en el seguimiento del producto me figura que ya están en argentina hace tiempo pero aún no llegan a mi domicilio! me pueden explicar que está pasando…

Publicado 25 de Abril

Que luminy se comunique conmigo

Compre una promocion de 2 por 3 el dia 8 de abril y todavia no tengo novedades y el correo dhl por el cual lo enviaban no tiene ni idea del del num. De seguimiento que me dieron.

Publicado 24 de Abril

Respuesta de la compra adquirida

Buen dia realice la compra de una linterna y hace 30 días y hasta el momento no me ha llegado el producto y no obtengo respuesta alguno del mismo. Quiero la devolución del dinero o una respuesta adquisitiva, gracias

Publicado 24 de Abril

Que me devuelban la plata y se lleven la linterna

Me estafaron, me cobraron cualquier cosa, la mandaron cuando quisieron, no tiene nada de especial es una linternita que acá en argentina vale [números] pesos, nunca más compro por internet

Publicado 23 de Abril

Urgente una respuesta

Necesito q me pasen el.numero de seguimiento. Sino daré de baja la operación.

Publicado 19 de Abril

A quien reclamo mi compra

No recibi el pedido que realice y ya me cobraron, no se a quien reclamar porque no tienen ninguna figura de atencion al cliente .

Publicado 19 de Abril

No he recibido la compra realizada

[nombre]..........compre una linterna [números]pin* lumify fla y a la fecha de hoy no he tenido ninguna novedad, favor de enviar el producto o devolver el dinero abonado.