[SOLUCIONADO] Reclamo fraude
Al momento de compra decia 29 dolares pero al finalizar la compra me dan un recibo por [números] dolares. Quiero cancelar la compra
Solucionado 18 de Junio
Solucionado 18 de Junio
Compre dos linternas lmuy x9 hace dos meses de las cuales ya las page y nun cambio me llegaron se pago con visa a nombre de martin [nombre] dni [números] quiero una respuesta
Publicado 29 de Mayo
Yo compre 3 linternas a fines de noviembre del [números] por propaganda en clarín electrónico. Me mandaron un n° de orden[números]cbdff7 y que a la brevedad mandarían un mail indicándome cuando saldría del deposito las tres lumify x9 pero este nunca llego a pesar de que yo le mande 5 meil y que nun…
Publicado 28 de Mayo
En enero del presente compre una linterna y me facturaron 3 y lo mas indignante que a la fecha nunca he recibido nada,
Publicado 26 de Mayo
Compre en promocion de 2 linternas y nunca llego la compra encima lo pague en dolares con la tarjeta..
Publicado 24 de Mayo
No llego todo lo comprado y pagado
Publicado 24 de Mayo
No me llegaron todas las linternas
Publicado 24 de Mayo
El dia 5/04/[números] aboné el resumen correspindiente, en el cual icluía la compra de una literna por un monto de u$s [números] y hasta la fecha no recibí nada. Me gustaría conocer el motivo.
Publicado 24 de Mayo
Hace mas de un mes compre la linterna y nunca me enviaron ni me informaron que paso. La he pagado con tarjeta de credito al momento de la compre y hasta hoy dia no he recibido el producto
Solucionado 03 de Julio
No puedo hacer el trámite ante la <a href="/afip">Afip</a> porque me pide nro de comercio dde compré la linterna que sería tipo cuit o algo parecido y poder liberar el pago aduanero,tengo plazo hasta el 25/5 nada más,estoy desganado xq he tratado x ts los medios de adquirirlo y nadie me da una solu…
Publicado 23 de Mayo