Roca R
Hace más de tres meses estoy esperando las linternas y todavía no me las entregan y dan vueltas y no solucionan nada... Quiero las linternas o mi dinero ya que pague casi [números] $ y es mucha plata para perderla.ecesito una solución
Publicado 09 de Julio
hernan C
Estos ladrones siguen estafando a medio mundo
especialmente latinoamerica.
no dejarse robar. Por los sinverguenzas de linternas lumify x9 (tácticos para robar )
ya tinen mas de 8.[números] personas timadas solo en sud america,
son especilistas con clonar tarjetas de creito.
( modifican los…
hernan C
Mi consulta para linernas lumify x9. Es si ya los visitaron los señores de la interol-crimencibernetico..
ya constate que hay miles de estfados , los cuales estan o ya hicieron las denuncias en distintos paises del mundo.
hernan C
Les ruego reversar los us $ [números],00.- que uds, tratan de robarme,,,esto es ahora por que luego la intepol les dara un manito, y los secara en la carcel donde seran violados para alegria de uds. Todos quedaran con sida
Los detalles son los mismos de miles de personas estafadas por lumify x9
Publicado 07 de Julio
Ladrones de lumify x9
respondan por las estafas que uds. Hacen diariamente
Publicado 07 de Julio
Lumify x9
es una estafa internacioinal
te clonaran la cifra que tu aceptas te la umentaran por cuenta de ellos.
nunca te enviaran nada.
operan y estafan en todo el mundo
son criminales ciberneticos
ya estan siendo investigados por la interpol
Publicado 06 de Julio
Me tratan de robar us $ [números],00.-
compre linterna lumify x9 en us $ 29.00.-
pero estos ladrones me clonaron lacifra y de alguna manera me cargaron en mi tarjeta master card los us $ [números],00 el dia 3 de junio [números].
nunca han respondido nada,
no enviaron ninguna linterna
no remi…
hernan C
Estos ladrones no respnden ningun , mensaje dia
3 de junio compre esta linterna en us $ 29,00.-
pero me clonaron la cfra señalada y me cargaron en mi tarjeta master.card us $ [números],00.- no me enviaron nada.
solo fueron muy agiles en cobrar de inmediato
los demande a la justicia.
pero …
Roca R
Hace 4 meses estoy esperando las linternas que supuestamente llegaba en menos de un mes, el pago se realizó en tiempo y forma pero las linternas nunca llegaron. Y parece que me toman el pelo me mandan un email diciendo que me van a mandar el número de seguimiento y sigo esperando, encima me contest…