Contactar a Lumify Flashlights

11 Junio 2022 00:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumify Flashlights

Cancelar la compra

Me cobraron más de lo que era publicado quiero cancelar la compra

Anular la compra

Compre por error unas linternas y quiero anular esa compra porque es en dolares y crei que era en pesos argentinos

La plata

Hola buenas tarde yo quiero dar la baja porque nesecito la plata tengo que operar a mi nene y me sale caro una mala racha por favor desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Octubre

Que me envíen el producto que ustedes ya se cobraron

Ya me aparece en mi estado de cuenta tres cargos fechados el 01/10/[números] el [números] pin*por [números].00 usd el [números] pin* de 24.00 usd el [números] pin por 14.00 usd compra que efectivamente les ordene, les notificó que a la fecha no he recibido nada de lo solicitado y ustedes ya se cobr…

Publicado 25 de Octubre

Una solución por mí linterna

Pedí mí linterna hace más de dos semanas puse todos mis datos como corresponde pero no tengo noticias quisiera una solución.gracias

Publicado 23 de Octubre

El reintegro del monto abonado

Hola me enviaron las linternas no las puedo retirar por que confeccione mal el informe a la <a href="/afip">Afip</a> pero el precio figuraba en pesos y me cobraron en dolares .

Publicado 23 de Octubre

Que me devuelvan mi dinero

Quiero que me devuelvan mi dinero por la compra puesto que no estoy conforme ya que el precio real de la compra no es el que figuraba en la pagina de venta.

Publicado 23 de Octubre

Las linternas o la devolucion de lo abonado

Despues de muchos meses de reclamar solamente recibi notas de esta empresa tuqueja suma a la cual le mande el correo de la empresa que trabajo que es coop.alfil@gmail.com y el detalle de lo comprado con mi tarjeta visa ,esta es una dilatacion que me pone furioso porque creo en mi humilde opinion …

Publicado 23 de Octubre

La cancelación de la compra o devolución del dinero

Hola, me comunico para pedirles la cancelación de la compra, ya que solo compré una y me facturaron por 3 y en dólares cuando el signo que aparece en la publicidad es en pesos ($). Espero su respuesta para evitar demandas internacionales. Gracias

Publicado 22 de Octubre